Montag, 25. Juni 2018

2.Platz beim Vereinskegeln

Die Freiwillige Feuerwehr Münster belegte beim diesjährigen Vereinskegeln der DJK-BW Münster einen hervorragenden 2.Platz. Am Freitagabend (31.05.) durfte Teamkapitän Reimund Nathan bei der Siegerehrung der DJK die Glückwünsche entgegennehmen. „Ich bin stolz auf mein Team, wir haben großartigen Einsatz gezeigt und ohne Verletzungen konnten wir dieses Jahr seit langen mal wieder auf einem sehr hohen Niveau spielen.“, so Nathan am Freitagabend im Anschluss bei der Pressekonferenz im Feuerwehrhaus. Mit insgesamt 680 Punkten, davon alleine 489 beim Wurf auf die „Vollen“ , wurde das Vorjahresergebnis um etliche Punkte nach oben korrigiert. Ebenso zeigte die Mannschaft mit Reimund Nathan, Gerd Girbig, Florian Kisling und Oliver Holzbauer konstant gute Leistungen mit jeweils 44 Punkten beim „Abräumen“. Nur Nathan, der an diesem Abend mit einer Gesamtpunktzahl von 180 über sich selbst hinaus wuchs, übertraf seine drei Mitstreiter um weitere 15 Punkte. „Im nächsten Jahr greifen wir wieder an, wir werden wir eine Top-Mannschaft stellen und alles daran setzten, dass der Cup endlich in unsere Gerätehaus kommt“, stellte Nathan zum Abschluss in Aussicht.

Fr. 31.05.2013 22:26 Uhr Alter: 5 Jahre