Donnerstag, 21. März 2019

„ARGE Weihnachtsbaum“ feierte Richtfest

Seit mehr als 30 Jahren ist es Tradition einen beleuchteten Weihnachtsbaum am Schlauchturm des Feuerwehrhauses anzubringen. In diesem Jahr gab es eine Neuerung: Die Arbeitsgemeinschaft Weihnachtsbaum, bestehend aus den ortsansässigen Schlossermeistern Ralf Schmidt und Winfried Goedecke, sowie dem wehrangehörigen Bauingenieur Wolfgang Braun, fertigte einen rund 3,5m hohen Weihnachtsbaum samt neuer Halterung aus Stahl. Ein 36m langer Lichtschlauch sorgt nun für die passende, stimmige Beleuchtung des wetterfesten Bauwerks.

Am vergangenen Samstag konnte der „Baum“ rechtzeitig zum ersten Advent am Schlauchturm befestigt werden. Selbstverständlich ließen es sich die geschickten Handwerker nicht nehmen, die Kameraden der Feuerwehr Münster bei dieser Aktion tatkräftig zu unterstützen!

Für die großzügige Spende der Metallbaugesellschaft Schmidt und Schlosserei Winfried Goedecke möchte sich die Feuerwehr Münster an dieser Stelle ganz herzlich bedanken!

Mo. 03.12.2012 10:23 Uhr Alter: 6 Jahre