Montag, 17. Dezember 2018

Erste Hilfe Lehrgang

Am vergangenen Samstag fand im Feuerwehrhaus Münster ein Erste-Hilfe-Lehrgang statt. Der Ausbilder des DRK, Herr Roger Hieronymus, ging bei dieser Ausbildungsveranstaltung im Besonderen auch auf die Inhalte der bei der Feuerwehr mitgeführten Rettungsrucksäcke ein. Im theoretischen Teil wurden die verschiedensten Notfälle und Krankheitsbilder sowie deren Merkmale erklärt. Themen waren dann die einzuleitenden Maßnahmen der Ersten-Hilfe. Alle Teilnehmer zeigten sich am Ende des Lehrgangs sehr zufrieden mit dem Verlauf und den Lehrgangsthemen welche auch in einigen Fallbeispielen praktisch geübt wurden.

Di. 03.03.2015 09:37 Uhr Alter: 4 Jahre