Dienstag, 12. Dezember 2017

Feuerwehr Münster on Tour

Bereits zum 47. Mal startete die Feuerwehr Münster am 21.09.2017 zu ihrem jährlichen Herbstausflug. Dieses Jahr führte es die Teilnehmer nach Neustift im Stubaital. Morgens um 4.00 Uhr startete der Bus vom Feuerwehrhaus und nach einer Frühstückspause in der Nähe von Ulm kamen die Reisenden gegen Mittag in Neustift an. Nachdem die Zimmer verteilt und bezogen waren, hatte man die Möglichkeit für eine kleine Wanderung bzw. einen Spaziergang ins Dorf oder einfach zu relaxen. Abends gab es ein gemeinsames Abendessen und die üblichen Vereinsehrungen für langjährige Teilnehmer.

Am Freitag konnten die Teilnehmer entweder eine Wanderung im Stubaital mit Wanderführer Seppel machen oder mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck fahren, um dort eine Stadtbesichtigung zu machen. Auch der Samstag bot wieder ein sportliches Programm - eine Bergwanderung am Stubaier Gletscher mit Wanderführer Seppel. Als andere Option stand den Teilnehmern eine Wanderung im Tal zur Auswahl.

Alles in allem war den Teilnehmer wieder ein abwechslungsreiches und interessantes Programm geboten, bevor es am Sonntag mit dem Bus wieder nach Hause ging. Die Teilnehmer sind schon gespannt, wohin der Herbstausflug im nächsten Jahr führen wird.

Mi. 27.09.2017 17:29 Uhr Alter: 76 Tage