Samstag, 23. März 2019

Florian Kisling weiter Gemeindebrandinspektor

Bei der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Münster am vergangenen Donnerstag wurde noch einmal deutlich, wie arbeitsreich das vergangene Jahr für die Einsatzkräfte und Mitglieder des Vereins war. Über 120 Einsätze und das große Fest zum 140-jährigen Jubiläum galt es  zu bewältigen.

Kreisbrandinspektor Ralph Stühling nutzte die Gelegenheit an diesem Abend und überbrachte Ehrungen und Anerkennungsprämien des Landes Hessen, welche 5 Kameraden für 10, 20 oder 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst erhielten.

Nach den Berichten von Wehrführung, Gerätewart, Jugend- und Bambinifeuerwehr, Ehren- und Altersabteilung sowie der Musikabteilung folgten die Neuwahlen der Wehrführung und des Wehrausschuss:

Gemeindebrandinspektor: Florian Kisling

Stv. Gemeindebrandinspektor: Timo Kreher