Samstag, 22. September 2018

Großes Oktoberfest 2016 in Münster

Zum 36. Oktoberfest am Samstag 01.10. und Sonntag 02.10. lädt die Freiwillige Feuerwehr Münster in das weiß-blau dekorierte Feuerwehrhaus ein.

Der Samstagabend steht unter dem Motto „Die Nacht in Tracht“ und  hierzu werden die Band „Waidler Wahnsinn“ aus der Oberpfalz und die in Münster beheimateten Hinnergassebuwe für eine tolle Oktoberfeststimmung mit Sicherheit sorgen. Einlass ist ab 18:00 Uhr.

Bajuwarische Schmankerln wie Weißwurst, Haxen, Obazder, Radi und Brezel und dazu frisch gezapftes Festbier dürfen hierbei nicht fehlen.

Der Sonntag beginnt um 10:30 Uhr mit einem zünftigen Frühschoppen zu dem die „Mosbacher Musikanten“ für die musikalische Unterhaltung sorgen. Zum Mittagstisch ab 12:00 Uhr wird zusätzlich zu den Oktoberfest-Schmankerl ein ofenfrischer Schweinebraten mit Knödel und Rotkohl angeboten und anschließend steht eine reichhaltige Kuchentheke bereit.

Der Nachmittag steht im Zeichen „40 Jahre Jugendfeuerwehr Münster“. Der Tag der Jugendfeuerwehr findet von 14-17 Uhr statt und wird durch Schauübungen, einer Kinderbelustigung und einer Hüpfburg bereichert und auch die kleinsten Gäste sicherlich erfreuen.

Zusätzlich findet in diesem Jahr am Sonntagabend ab 20:00 Uhr eine große Après-Ski-Party mit DJ „Ö“ statt.

Also, auf gehts zum Oktoberfest 2016 der Münsterer Feuerwehr.

Fr. 16.09.2016 22:38 Uhr Alter: 2 Jahre