Samstag, 22. September 2018

O' zapft is! - Oktoberfest 2013

Auf geht's: Lederhose ausgeklopft, Dirndl gewaschen? Ab zur Feuerwehr! Zwei Wochen nach der Münsterer Kerb steigt das traditionelle Oktoberfest der Freiwilligen Feuerwehr Münster! Neben frischem Bier vom Fass und bayerischen Spezialitäten fehlt es natürlich auch an Unterhaltung nicht: Am Samstagabend sorgen „Waidler Wahnsinn“ und die bekannten "Hinnergassebuwe" für Stimmung bis zum Schluss. Selbstverständlich können sich gestandene Mannsbilder wieder untereinander beim "Bayerischen Wettkampf" messen. Der Eintritt beträgt nur an diesem Abend 3€.

Der Sonntag steht ganz im Zeichen der Feuerwehr . Interessierten Besuchern werden viele Informationen, Vorführungen aber auch Gelegenheiten zum "selber machen" geboten. Verschiedene Aktionen der Jugendfeuerwehr und Feuerzwerge bereiten einen kurzweiligen Sonntag für die ganze Familie. Aber auch für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt: Ab 10:30 Uhr begleitet der Musikverein Münster den Frühschoppen mit zünftiger Unterhaltung, Nach dem Mittagstisch um 12 Uhr ist ab 14 Uhr für reichlich Kaffee und Kuchen gesorgt. Pfarrer Winfried Steinhaus wird am Nachmittag die Fahrzeugweihe des neuen Löschgruppenfahrzeugs LF 10 KatS vornehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

So. 01.09.2013 11:51 Uhr Alter: 5 Jahre