Montag, 17. Dezember 2018

Vereinsausflug 2013 – Großarl

Großarltal, das „Tal der Almen und Hütten“, war das Ziel des diesjährigen Herbstausflugs unter der Organisation von Franz Orth und Helmut Haus. Das „Vitalhotel Tauernhof“ mit seinem großen Wellnessbereich war die Unterkunft für die folgenden Tage.

Neben verschiedener Wanderungen mit Seppel Haus, unter anderem auf die 400 Jahre alte Karsegalm, standen auch Ausflugsfahrten mit dem Bus oder der hoteleigenen Bimmelbahn auf dem Programm. Mit dem schon fast traditionellen Mittagessen beim Fuchswirt in Allershausen auf der Heimfahrt ging der Herbstausflug 2013 langsam zu Ende.

Bedanken möchten wir uns bei Franz, Helmut und Seppel für die tolle Planung! Alle Mitfahrer freuen sich schon auf den Herbstauslfug 2014, Ziel ist Maria Alm.

Di. 01.10.2013 10:12 Uhr Alter: 5 Jahre