Sie sind hier: Start / Einsätze
Samstag, 14. Dezember 2019

Stichwort Türöffnung für den Rettungsdienst Klassifizierung Hilfeleistung / Personenrettung
Einsatzdauer 40Min
24.10.2009 01:20 Uhr bis 24.10.2009 02:00 Uhr
Alarmierung 640
Löschzüge Zusätzliche Fahrzeuge ELW
Hilfskräfte Rettungsdienst Mannschaftsstärke 0
Ort Münster / Walterstraße

Zwei Einsätze innerhalb einer Nacht

Gleich zweimal in einer Nacht zum Samstag (24.10.2009) mussten die Kameraden der Feuerwehr Münster zu einem Einsatz ausrücken. Der erste Alarm um 01:20 Uhr beinhaltete eine dringende Türöffnung im Altenheim für den Rettungsdienst. Die Tür konnte an der Einsatzstelle dann aber ohne Gewalt mit Hilfe der Heimleitung per Hausschlüssel geöffnet werden.Nur knappe zwei Stunden später wurden die Kameraden erneut zu einem Verkehrsunfall gerufen. Glas und Öl mussten beseitigt werden, als ein Fahrer in Richtung Eppertshausen die Kontrolle über sein Fahrzeug verlor und über zwei Verkehrsinseln hinwegfuhr. Bei dem Fahrer wurde durch die Polizei eine Blutentnahme angeordnet.