Oktoberfest für dieses Jahr abgesagt

Nach reiflicher Überlegung hat sich der Vorstand der Feuerwehr Münster dazu entschieden, dass das diesjährige Oktoberfest leider abgesagt werden muss. Natürlich hätte man gerne das 40. Oktoberfest gefeiert, das bereits zu einer festen Tradition der Feuerwehr Münster geworden ist. Die aktuelle Corona-Krise zwingt den Vorstand aber zu diesem Schritt, da nicht absehbar ist, wie sich die Lage weiterentwickelt. Auch wenn es bereits Lockerungsmaßnahmen gibt, stellt ein solches Fest ein erhebliches Risikopotenzial dar, sowohl für die Gäste als auch die Mitglieder der Feuerwehr Münster.

Wir hoffen unsere Gäste im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können, um mit ihnen in gewohnter Weise das Oktoberfest zu feiern.

Diesen Beitrag bewerten

Loading spinner