Frohes Neues Jahr

Wir wünschen allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern, allen Feuerwehrleuten und Vereinsmitgliedern und allen Freunden und Gönnern einen guten Rutsch ins Jahr 2022, Glück, Erfolg und vor allem viel Gesundheit.

Mit fast 200 Einsätzen hat das Jahr 2021 wieder viele Einsatzstunden von den Feuerwehrleuten abverlangt.

Auch im kommenden Jahr erwartet die Freiwillige Feuerwehr Münster wieder viel Arbeit, die 1872 gegründet wurde und somit im kommenden Sommer ihr 150-jähriges Jubiläum feiern möchte. Vom 8. – 11. Juli soll auf dem Abtenauer Platz, hinter dem Feuerwehrhaus, das Jubiläum gefeiert werden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bei dem Fest unterstützen und mit uns zusammen das besondere Jubiläum feiern werden.