Dorfrocker & Band am 09. Juli 2022 auf unserem Jubiläumsfest

Mit über 1.000 Shows im In- und Ausland mehr als 100 TV-Auftritten und über 30 eigenen Fanclubs sind die Dorfrocker ganz oben angekommen.

Ihre Musik ist ein Crossover aus rockigem Party-Sound, traditionellen Elementen und Ohrwurm-Melodien, die mitten ins Herz der Massen trifft – ob in nationalen Schlager-TV-Shows oder auf großen Rock-Festivals. Ihre Mitsing-Hymne „Dorfkind“ ist überall ein echter Gassenhauer, denn wer einmal eine Show der Dorfrocker und ihrer Band live erlebt hat, weiß genau: diese Jungs haben ganz einfach Bock drauf, Musik zu machen und zusammen mit ihren Fans Spaß zu haben.

Erleben Sie die Dorfrocker live auf dem Feuerwehrfest in Münster!

Hier geht’s zu den Tickets:

Alle Infos zum Fest und das Festprogramm finden Sie auf der speziell für das Jubiläumsfest eingerichteten Webseite unter:

fest.feuerwehr-muenster.com